Não é possível fazer o pagamento de uma compra feita

Modificado em Qui, 1 Ago na (o) 11:18 AM

Sabemos que isso pode ser frustrante à primeira vista, mas o processo de compra é rigoroso com os dados a serem preenchidos para que não só a entrega possa ser feita sem nenhum problema, mas que a emissão da nota fiscal da compra também possa ser emitida.

Diante disso, podemos adiantar que os principais fatores que podem impedir a conclusão do pedido, ainda que a forma de pagamento tenha sido selecionada (O PIX não copia, o boleto não é gerado ou os dados do cartão não são salvos para a compra), são:

1. Falta de dados no processo de compra, como telefone(s), número do endereço, data nascimento, etc. (O que impede a emissão do boleto ou da nota fiscal, além da etiqueta de envio)

2. CEP de entrega ou do comprador inexistente ou inválido (O que impede a emissão da nota fiscal)

3. Bloqueio de Janelas Adicionais no seu navegador (boleto bancário) - Isso impede que o navegador abra a janela na qual o boleto bancário emitido seja aberto.

Se todas as informações acima estiverem preenchidas corretamente e você ainda não conseguir concluir o pagamento, por favor, entre em contato com a gente aqui, pois faremos questão de analisar e fazer eventuais testes para lhe ajudar, combinado?