¿Cómo editar el tipo de portada?

Modificado el Jue, 4 Abr a 12:48 P. M.

Puedes editar el tipo de portada de tu obra en cualquier momento, es decir, si tienes una portada personalizada y quieres cambiarla por una portada parcial (para tener una edición especial, por ejemplo) o viceversa, sólo tienes que hacer este cambio dentro del sitio:

1. Accede al sitio web con tu nombre de usuario y contraseña
2. Haz clic en «Mi espacio» y «Libros publicados»
3. Haz clic en «Cambiar núcleo» y haz clic en «Avanzar».

Luego, verás el tipo de portada seleccionada para tu obra y podrás cambiarla allí mismo, si lo deseas.

Al final, sólo completa la publicación y ¡listo! :)