Como posso comprar o ISBN pelo Clube?

Modificado em Qua, 24 Abr na (o) 3:08 PM

Legal! Então você está pensando em incluir o ISBN na sua obra pelo Clube, o que vai ampliar os canais de venda dela! Vamos lá?

Ah, comprar o ISBN pelo Clube é super fácil e pode ser feito de duas formas:

1. Durante o processo de publicação

ou

2. Após a conclusão da publicação.

Durante o processo de publicação:

Na etapa da "Descrição" da obra, você vai clicar no botão de compra ao lado do campo de ISBN:

Agora, com o pedido gerado e pago, basta seguir com a publicação da sua obra normalmente e, em até 3 dias úteis, o ISBN aparecerá na página da sua obra, mais especificamente na parte das características do livro:

___

Após a conclusão da publicação:

Você pode publicar normalmente, sem precisar se preocupar com o ISBN logo de primeira e depois, com o livro já publicado, comprar seu registro. Para isso, basta acessar a página da obra no site (tendo feito login com a mesma conta na qual publicou o livro) e poderá visualizar o botão de compra do ISBN logo acima do título da obra:

Segue abaixo o GIF com todo o processo pra você compreender melhor:

Agora que o pedido foi feito, pago e confirmado, basta aguardar o prazo de até 3 dias úteis para que o registro apareça na página da obra,  mais especificamente na parte das características do livro:

Se você comprou o ISBN e ele ainda não aparece na página da sua obra, por favor, veja se este artigo pode lhe ajudar: Meu ISBN ainda não entrou na publicação, e agora?