O autor recebe um exemplar gratuito após publicar o livro?

Modificado em Seg, 29 Jul na (o) 11:12 AM

Embora tenhamos muita vontade de conseguir fazer isso, infelizmente não temos condições de fornecer exemplares gratuitamente, pois todas as impressões são feitas sob demanda.

Assim, não enviamos exemplares gratuitamente após a conclusão da publicação, mas o autor sempre terá descontos:

1. Desconto por dedução sobre os direitos autorais

2. Desconto pela compra em quantidade.

Em ambos os cenários o autor é beneficiado. No primeiro, basta fazer a compra diretamente no site, onde, utilizando seu login e senha, o site, no carrinho, vai reconhecer seu cadastro e deduzir os direitos autorais, tornando a obra mais barata em sua compra.

No segundo, comprando a partir de 10 exemplares o site já fornece desconto de tiragens maiores, ficando o desconto cada vez maior à medida em que a quantidade encomendada aumenta :)

Se precisar, de ajuda, estamos à disposição!