Posso publicar em qual formato?

Modificado em Seg, 29 Jul na (o) 11:18 AM

O Clube oferece diversos formatos para que você possa publicar seu livro, mas estamos sempre analisando a possibilidade de incluir mais opções. Se tiver alguma sugestão, não deixe de enviar pra gente em um chamado clicando aqui.

Basta escolher o que mais lhe agrada e formatar seu arquivo DOC (Word ou similar) para o formato PDF, o qual deve estar fechado, mas sem senha, tá?

Ah, os formatos abaixo já possuem o link do template que você pode baixar gratuitamente para montar sua obra :D

Aproveitando, se você publicar sua obra como Ebook, recomendamos que o padronize para o formato A5, o mais usado nas formatações para leituras digitais :)

Estamos à disposição!