¿Cómo cobro mis royalties?

Modificado el Lun, 1 Abr a 1:11 P. M.

Hola,

Recibirás el pago de los royalties a través de la cuenta bancaria registrada en el sitio web. Hay dos reglas para recibir el dinero en la cuenta:

Registros realizados después del 01/03/2022: En este caso, todos los pagos se realizan el quinto día hábil del mes siguiente a aquel en que acumulan al menos 10 € y siempre que los autores soliciten el pago directamente a través de su área de royalties dentro del sitio.
Si te encuentras en esta situación y no sabes cómo solicitar el pago, no te preocupes:

1 - Accede al sitio web con tu correo electrónico registrado y haz clic en «Accede a tu cuenta»

2 - Haz clic en «Ventas/Royalties»

3 - Cuando visualices tu extracto y veas que has acumulado más de 10 €, aparecerá el botón morado con la información  y deberás hacer clic en él.

¡Listo! Tu solicitud ha sido atendida y el quinto día hábil del mes siguiente se efectuará el pago automáticamente si facilitaste tus datos bancarios