Como recebo os meus direitos autorais?

Modificado em Wed, 20 Mar 2024 na (o) 11:04 AM

Você vai receber o pagamento pelos direitos autorais através da conta bancária cadastrada no site. Há duas regras quanto ao recebimento dos valores em conta:

• Cadastros feitos antes de 01/03/2022 : Para estes autores, o depósito será feito na conta indicada no Clube de Autores no quinto dia útil do mês seguinte ao mês em que foi acumulado o valor mínimo de R$ 100 em direitos autorais.
  • Cadastros feitos após 01/03/2022: Neste caso, todos os pagamentos são feitos no quinto dia útil do mês seguinte ao mês em que acumulam, no mínimo, R$ 50 e desde que os autores solicitem o pagamento diretamente pela sua área de direitos autorais dentro do site.
  1. Caso você esteja nesta regra e não saiba solicitar o pagamento não se preocupe:

2. 1 - Acesse o site com seu email cadastrado e clique em “Acesse Sua Conta”
  3. 2 - Clique em Vendas/Direitos Autorais
  4. 3 - Ao ver o extrato e notando valor superior a R$ 50 acumulados, o botão roxo com a informação abaixo ficará disponível e você deve clicar nele:

5. copyright

Pronto! Sua solicitação foi feita e no quinto dia útil do mês seguinte seu pagamento será feito de forma automática, caso seus dados bancários cadastrados estejam certinhos :)