Como recebo os meus direitos autorais?

Modificado em Qua, 29 Mai na (o) 9:41 AM

O pagamento referente aos direitos autorais será realizado em sua conta bancária diretamente cadastrada no site.

duas regras quanto ao recebimento dos valores em conta:

• Cadastros feitos antes de 01/03/2022: Para esses autores, o depósito será feito no quinto dia útil do mês seguinte ao mês em que foi acumulado o valor mínimo de R$100,00 em direitos autorais. Nesse caso, o pagamento é efetuado de forma automática.

• Cadastros feitos após 01/03/2022: Para esses autores, os pagamentos são feitos no quinto dia útil do mês seguinte ao mês em que foi acumulado o mínimo de R$50,00 em direitos autorais. Nesse caso, é necessário que seja feita uma solicitação de pagamento no site até o último dia útil do mês em que foi atingido o mínimo, para que receba no mês seguinte.

Se esse último for o seu caso, não se preocupe! É bem simples para solicitar o seu pagamento:

1. Acesse o site com seu email cadastrado e clique em “Acesse Sua Conta

2. Clique em Vendas/Direitos Autorais

3. Se o valor mínimo para saque do pagamento foi atingido (R$50,00), o botão roxo com a informação abaixo ficará disponível. Então é só clicar!

copyright

Pronto! Sua solicitação foi feita, e no quinto dia útil do mês seguinte seu pagamento será efetuado. Ah, é essencial que seus dados bancários estejam certinhos, tá?

Contudo, se tiver dúvidas sobre isso, você pode checar sempre que quiser:

Confirmando meus dados bancários

Faça o login na conta em que você possui livros publicados, e clique em: Acesse sua conta > Sua conta > Dados CadastraisConfirme os seus dados, e caso seja necessário alguma alteração, não se esqueça de clicar em “Finalizar” em seguida:

Se ainda precisar de ajuda, não deixe de nos chamar aqui! ?