No puedo seguir/rastrear mi pedido.

Modificado el Lun, 1 Abr a 2:21 P. M.

Si realizaste la compra sin registrarte/iniciar sesión o no lo recuerdas inicialmente:

Accede aquí al sitio web e inicia sesión con el correo electrónico utilizado para la compra y, como contraseña, los primeros seis dígitos de tu NIF. Luego, accede a «Tu Cuenta» > «Mis Pedidos» y haz clic en la opción «Ver Detalles/Seguimiento».

Si realizaste la compra utilizando tu nombre de usuario y contraseña existentes:

Accede al sitio web aquí e inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña registrados en el sitio web. Luego, accede a «Tu Cuenta» > «Mis Pedidos» y haz clic en la opción «Ver Detalles/Seguimiento».

¡Importante!

Solamente los pedidos con estado «Enviado» mostrarán un código de seguimiento.
El código estará disponible dentro de las 24 horas posteriores al envío del pedido, lo cual será informado por correo electrónico, ¿de acuerdo?