Unificando o tamanho das páginas no PDF

Modificado em Seg, 1 Abr na (o) 2:42 PM

Este passo é relativamente simples e fará você já converter seu livro para PDF e no tamanho desejado quanto à sua publicação, tá? Vamos lá:

Você deve selecionar todo o conteúdo da obra no seu documento DOC (Word ou equivalente), clicar em Arquivo > Configurar página e, no item papel, selecionar o tamanho desejado (A5, A4 , 16x23 ou pocket).

Caso a opção não exista, personalize o tamanho para 14,8cm de largura por 21,0cm de altura (o equivalente ao A5), 21,0cm de largura por 29,7 cm de altura (o equivalente ao A4), 16cm de largura por 23cm de altura (o equivalente ao tamanho 16x23) 10,5cm de largura por 14,8cm de altura (o equivalente a pocket).

Se ainda precisar de ajuda, lembre-se de que estamos também no Whatsapp e no canal de atendimento em atendimento@clubedeautores.com.br :D