Unificando tamaños de página en PDF

Modificado el Lun, 1 Abr a 2:42 P. M.

Este paso es relativamente sencillo y te permitirá convertir tu libro a PDF y al tamaño deseado para su publicación, ¿vale? Veámoslo:

Debes seleccionar todo el contenido del trabajo en tu documento DOC (Word o equivalente), hacer clic en «Archivo» > «Configurar página» y, en el elemento papel, seleccionar el tamaño deseado (A5, A4, 16 x 23 o pocket).

Si la opción no existe, personaliza el tamaño a 14,8 cm de ancho por 21,0 cm de alto (el equivalente a A5), 21,0 cm de ancho por 29,7 cm de alto (el equivalente a A4), 16 cm de ancho por 23 cm de alto (equivalente al tamaño 16 x 23) 10,5 cm de ancho por 14,8 cm de alto (equivalente a pocket).

Si aún necesitas ayuda, recuerda que también estamos en el canal de atención al cliente aqui.