Como ler o ebook adquirido?

Modificado em Ter, 6 Fev na (o) 5:09 PM

Para fazer a leitura do seu ebook, cujo pedido já teve o pagamento confirmado, basta seguir um dos passos indicados abaixo:

1) Se já tiver cadastro no site do Clube de Autores:

- Acesse o Pensatica e entre com o email e senha que utilizou para compra. Todos os ebooks que você já comprou no Clube de Autores estarão disponíveis em sua biblioteca para leitura imediata.

2) Se tiver feito a compra sem cadastro/login:

- Acesse o Pensatica, faça login com a conta do Clube de Autores, onde você deve usar email inserido na compra e, como senha, os seis primeiros dígitos do seu documento fiscal.

Ah, todos os ebooks que você já comprou no Clube de Autores estarão disponíveis em sua biblioteca para leitura imediata! :D