Dados divergentes nos canais parceiros. E agora?

Modificado em Seg, 1 Abr na (o) 1:35 PM

Durante a integração de dados, entre o Clube e parceiros, nós conseguimos enviar os dados exatamente conforme estão disponíveis no site do Clube. No entanto, sabemos que algum dado pode não ser carregado corretamente em alguns e pouquíssimos casos.

Isso, aliás, é bem simples de resolvermos com os canais. O que precisaremos apenas são:

1. Os dados da sua obra a serem atualizados.

2. O link do parceiro, no qual o dado está divergente.

Prontinho. Com estas informações, você pode já pode abrir um chamado conosco clicando aqui, combinado?

Será um prazer ajudar! :D