Como funciona a distribuição nos canais parceiros?

Modificado em Sex, 10 Mai na (o) 9:28 AM

O Clube de Autores tem, hoje, a maior rede de distribuição de impressos e ebooks dentre todas as plataformas de autopublicação do mundo!

Isso é excelente para você, autor, que busca diversificar cada vez mais os canais de venda da sua obra.

As vendas nestes canais, porém, seguem algumas regras específicas em relação às regras que o Clube adota em suas vendas diretas:

1. O autor recebe 20% do preço de capa como direitos autorais.

2. As vendas realizadas em canais parceiros levam até 75 dias para serem reportadas no site do Clube.

3. Qualquer inclusão, alteração ou remoção da obra leva até 60 dias para ser efetivada junto aos canais parceiros. Se por alguma razão estes prazos estiverem vencidos em relação à sua obra, você pode entrar em contato conosco aqui ou em atendimento@clubedeautores.com.br, combinado?

Aproveitando, você pode conferir toda a nossa rede (e as exigências de cada livraria específica para revender o seu livro) clicando aqui.