Fiz uma compra e preciso alterar o endereço. O que fazer?

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 5:43 PM

Sabemos que às vezes um errinho de digitação pode mandar nosso pedido para o outro lado do país, não é? Por isso, aqui no Clube você conta com duas páginas para a confirmação dos dados para o seu envio.

No entanto, se ainda assim o endereço ficou errado, podemos ajudar de duas formas:

1. Se o pagamento ainda não foi feito, não faça o pagamento e altere o endereço no site do Clube. Por segurança repita a compra, mas, se preferir, apenas confirme com o nosso time abrindo um chamado clicando aqui.

2. Se o pagamento já foi feito e o pedido está confirmado, infelizmente não temos como assegurar a mudança, mas podemos tentar, claro! Abra um chamado imediatamente conosco clicando aqui, combinado?

Precisando, conte conosco!