Pedido extraviado | Roubado| Danificado

Modificado em Qui, 14 Mar na (o) 10:11 AM

Essas são situações realmente chatas e lamentamos que seu pedido possa estar em uma destas condições. No entanto, pode ficar absolutamente tranquilo(a), pois estamos aqui pra ajudar o mais rapidamente possível e, seguindo nosso compromisso, sem solução você não fica! Vamos lá:

Pedido extraviado ou RoubadoSe o status do seu rastreamento nos Correios ou transportadora consta como "Extraviado", "Não localizado no fluxo postal", "Roubado" ou com qualquer informação que você ache incomum, pode entrar em contato conosco imediatamente mencionando isso, tá? Para isso, clique aqui

Pedido Danificado: Infelizmente, em alguns casos, há algum dano por parte dos Correios em relação ao transporte. Se isso ocorrer com seu pedido, não se preocupe: abra um chamado conosco aqui, enviando o numero do pedido e uma imagem do livro danificado. Vamos abrir um protocolo com os Correios e abrir uma reimpressão pra você, sem custos, combinado?

Ah, e relembrando: sem solução você não fica!

Precisando, conte conosco!