Apareceu o termo "Livrarias de Rua" como comprador no meu extrato de vendas. O que significa?

Modificado em Sex, 7 Jun na (o) 9:38 AM

Se você notar o temo "Livrarias de Rua" no seu extrato de vendas, não se preocupe: trata-se de vendas realizada a parceiros do Clube, os quais são os membros da ANL (Associação Brasileira de Livrarias).

Lembre-se de que a ANL faz parte dos canais parceiros do Clube, os quais permite que a venda da sua obra atinjam o máximo de locais possível nacional e internacionalmente :)

Para ver todos os canais consulte nossa página sobre a distribuição mundial!