Meu pedido foi cancelado automaticamente. E agora?

Modificado em Tue, 17 Set em 11:04 AM

Olá!

Se você teve um pagamento feito cancelado, isso pode indicar alguns fatores, como:

1. Saldo insuficiente em seu cartão para a realização da compra (Lembre-se de que compras parceladas utilizam o valor total da compra no limite do cartão)

2. Dados preenchidos incorretamente no site (As operadoras validam as operações desta forma)

3. Valor incomum de transação (Se você faz compras com valores menores, informe sua operadora antes de fazer um pedido de quantidade, tá?)

4. Erros de processamento. Neste caso, por segurança, alguns pagamentos são cancelados automaticamente, mas você pode sempre entrar em contato conosco, informando os dados abaixo para o reprocessamento da transação:

• Nome completo
  • NIF
  • Data de nascimento

Se ainda precisar de ajuda, conte com a gente e abra um chamado clicando aqui