Excluí meu aplicativo de autenticação. E agora?

Modificado em Tue, 17 Set em 10:39 AM

Se você excluiu seu aplicativo de autenticação ou trocou de celular e esqueceu de transferir os dados, não tem problema, podemos ajudar. Contudo, precisaremos fazer a validação dos seus dados antes, combinado? Para isso, você precisará:

1. Entrar em contato conosco clicando aqui ou enviando um email para o nosso time em  atendimento@clubedeautores.pt

2. Informar os dados abaixo:

• Nome completo
  • Data de nascimento
  • NIF

3. Enviar uma foto sua segurando seu documento com foto. A foto precisa estar nítida e pode ser apenas de rosto, mas suas mãos precisam estar visíveis enquanto segura o documento, combinado?

Feito isso, vamos pedir a redefinição do seu autenticador e você poderá cadastrar ele de novo, em sua conta no site, combinado? O prazo para te atualizarmos com essa redefinição é de até 72 horas :)