Ainda não tenho 18 anos. Posso publicar meu livro?

Modificado em Sex, 19 Jul na (o) 8:38 AM

Pode sim!

A diferença, claro, é que o cadastro deve ser feito em nome do responsável, o qual irá indicar os dados bancários dele, bem como assinalar os termos do contrato em relação à autopublicação da obra, tudo bem?

Superado isso, você é mais que bem vindo para iniciar sua jornada com a gente no mundo mágico da literatura!

Ah, só lembrando! Se precisar de ajuda, você pode chamar a gente sempre aqui ou no nosso email: atendimento@clubedeautores.com.br