Posso escolher os canais parceiros para a venda do meu livro?

Modificado em Qui, 5 Set na (o) 6:52 AM

Essa é uma boa - e recorrente - pergunta!

No entanto, infelizmente isso não é possível (ao menos por enquanto). Isso porque, para aumentar a distribuição da sua obra, o Clube conta com parceiros integradores ao redor do mundo, os quais possuem uma rede amplamente conectada. Por isso, se você autorizar a venda nos parceiros, estará autorizando para todos os canais parceiros, ao passo em que se revogar a autorização, ela valerá também para todos os canais.

Lembrando que o prazo de inclusão/exclusão/atualização da obra é de até 60 dias em todos os canais, combinado? Se ainda tiver dúvidas relacionadas, pode dar uma olhadinha neste artigo:

Se precisar, conte com a gente no email do Clube (atendimento@clubedeautores.com.br) ou abra um chamado conosco clicando aqui.

Sucesso para você e sua obra <3