Como encontrar meus livros à venda nos parceiros?

Modificado em Qua, 31 Jul na (o) 2:42 PM

Encontrar sua obra à venda nos parceiros é super simples! No entanto, lembre-se de que a obra só estará à venda nos canais parceiros caso atenda às exigências dos canais, combinado? Se quiser relembrar quais são as exigências, acesse o artigo abaixo:

Como funciona a distribuição nos canais parceiros?

Agora, se já está tudo certinho, você pode ver sua obra nos parceiros da seguinte forma:

Você pode acessar a página do seu livro publicado e clicar no botão correspondente à página de venda da obra, veja:

Basta clicar na loja em questão e a obra deverá aparecer :)

Lembrando que no caso dos ebooks, os parceiros podem exigir o formato Epub, a depender do canal em que deseja que a obra seja incluída. Em caso de dúvidas, você poder todo o regulamento aqui: Distribuição do Clube de Autores