Quero comprar meu próprio livro. Como faço?

Modificado em Qua, 24 Jul na (o) 2:01 PM

Caso deseje, o autor pode sempre fazer compras para si mesmo, tendo desconto sobre os direitos autorais. O desconto é aplicado em todas as compras e ainda pode ser cumulativo com descontos por quantidade!

Para obter o desconto, basta fazer a compra diretamente no site, utilizando o mesmo login e senha usados par aa publicação da obra.  Com isso, o site, no carrinho de compras, vai reconhecer o cadastro e deduzir os direitos autorais, tornando a obra mais barata durante a compra.

Ah,é importante destacar que não são computados direitos autorais para o autor nesta compra, pois a dedução impede que o autor pague direitos autorais a si mesmo, tá?

Se ainda tiver dúvidas, chame a gente aqui :)