Como editar a minha obra?

Modificado em Qua, 24 Jul na (o) 2:25 PM

Ao publicar, você ainda pode editar dados da sua obra a qualquer momento, desde que a obra não esteja em pré-venda.

Para editar os dados, basta seguir as indicações abaixo:

1. Editando o acabamento da obra: aqui, você pode editar itens como a gramatura usada, cor do miolo  e o tipo de capa da sua publicação.

• Acesse o site do Clube>Sua Conta>Ações>Livros Publicados>Alterar Acabamento e modifique os itens desejados, concluindo a publicação em seguida clicando em "Próximo".

2. Editando as características do livroItens como Título, Sinopse, quantidade de páginas, palavras-chave e temas podem ser alterados no site na primeira etapa de publicação. É importante, porém, ficar atento, pois alteração no título, na sinopse e/ou na quantidade de páginas podem exigir um novo ISBN para a sua obra, tá? De todo modo, se você quer corrigir o título da sua obra ou algum aspecto descritivo, você deve acessar o site>Sua Conta>Ações>Livros Publicados>Alterar Descrição e edite os campos desejados, concluindo a publicação novamente ao clicar em "Finalizar".

3. Editando a capa: Este processo costuma ser relativamente simples, onde basta qyue você acesse o site>Sua Conta>Livros Publicados>Ações>Alterar Capa e edite o que deseja neste campo. Em seguida, é só concluir a publicação! :)

4. Editando o miolo: Se você errou no envio do arquivo ou enviou um arquivo desconfigurado, não se preocupe: você pode sempre atualizar a versão no site. Para isso, você deve acessar o site>Sua Conta>Livros Publicados>Ações>Alterar Miolo e enviar o novo arquivo. Em seguida, é só concluir a publicação! :)

5. Gerenciando alteração de venda em canais parceiros: Esta autorização é super rápida de ser gerenciada: Você deve acessar o site>Sua Conta>Livros Publicados>Ações>Gerenciar Venda em Livrarias Parceiras e marcar como "Sim" ou "Não" para a preferência a respeito.

Lembre-se de que a permissão editada não é aplicada imediatamente aos canais, mas em até 60 dias após a mudança, ok?

Se ainda precisar de ajuda, pode chamar a gente aqui!