¿Cómo hago el seguimiento de mi pedido?

Modificado el Lun, 1 Abr a 2:33 P. M.

Para realizar el seguimiento de tu pedido, el proceso es súper sencillo. Sin embargo, es importante resaltar la siguiente información a continuación:

Solamente los pedidos con estado «Enviado» mostrarán un código de seguimiento.
El código estará disponible dentro de las 24 horas posteriores al envío del pedido, que te será comunicado vía correo electrónico, ¿sí?

Tras recibir el correo electrónico de confirmación del envío, podrás obtener el código directamente en el sitio web de Club o en el correo electrónico que recibas. Si decides acceder al sitio, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Accede a tu cuenta registrada con tu correo electrónico y contraseña

2. Haga clic en «Tu cuenta» > «Últimos pedidos»

3. Haz clic en «Ver detalles» cuando veas tu pedido

Ahora verás el código de seguimiento disponible en el menú central, en el lado izquierdo y debajo de la dirección de entrega :)

Si lo necesitas, ¡cuenta con nosotros!